最新公告:

威尼斯人官网网址
最新动态

/ NEWS

更多
威尼斯人官网网址

您的当前位置:主页 > 威尼斯人官网网址 >

新西兰移民新政策分析(419新政,附评分表,全文完) - …

来源:未知  作者:admin   更新时间:2018-08-12

@Jack Liu:我就说嘛,那天我看头条有一篇这样的文章就信了,过了几天,我搜索了一下,却发现没有很多这样的新闻。而且有的,也都是复制黏贴的同一篇文章。 另外请教一个问题,人工智能,机器学习方面的博士,在新西兰,工作机会多吗?优先考虑AKL, 不要纠结语言环境, 这个不取决于环境, 取决于你自己, 呆在洋人堆里英文不一定就能变更好. 基本功是自己练出来的, 身边有华人同胞是好事, 可以减少新环境的不适感, 精力放在学习上就可以了. 仅供参考.我一直都比较中意奥大, 不过似乎你没考虑, 那剩下的就只有梅西了. 你可以上SEEK了解一下, 大部分的工作机会都集中在奥克兰. 所以综合学校实力与就业角度考虑, 剩下的那点语言环境的劣势是可以忽略不计的. 华人学生具体占到有多少, 我没了解过, 但我知道有1半的学生在毕业后可能就会离开NZ(不是所有人都有移民计划), 剩下的1半在1年内会被淘汰掉80%(没找到工作被迫离开NZ), 找不到工作一切努力都是白搭. 在校期间的把握实习机会是重点. 对于现在的形势来说, 想不慌不忙等到毕业后才开始动心思找工作——输在了起跑线上.现实, WHV大部分最后都会转签, 如果有机会可以直接申请PR. 在AKL是可以的, 学校只要是公立都可以, 有条件直接到学校问, 找正在读你想读专业的学生了解情况, 主要是看老师好不好, 网上问这方面的情况, 基本不靠谱(城市好不代表学校好, 学校好不代表专业好, 专业好不代表老师好). 没经验在新政后对你不利, 平时多留意实习与工作的机会.你好Jack,我试了一下你的新政打分系统,发现如果没有2年以上工作经验(任何国家)的的话,新西兰本地12月以上工作经验的10分额外加分也无法加上,这两者是关联的吗?谢谢按评分表算的分就错不了, IT是紧缺, 能直接认可工作经验, 并不需要是外企. 总分165已经过线了, 欢迎随时提交EOI. PS: 我发现有移民顾问一直在强调非外企的中国工作经验一律不被认可. 我是真心给跪了... 导致好多人以为只要不是外企就没法移民了, 明明有条件直接离岸拿到PR的, 结果都跑去留学....谢谢你Jacky。我之前来到新西兰读书,目前已经找到相对满意的工作,但是在新政策下因工资不到标准无法被承认技能工作。新政策给大部分留学生都带来了不小的冲击,因此我也会持续关注政策走向并在各种可能的渠道上多发声。也许有转机呢是不是?当然如果能在8月14日之前获得申请邀请那是再好不过的。如果得不到邀请,就像你说的,就自立自强通过踏实工作获得加薪从而掌握主动权。谢谢你的好文章。非常好的心态, 大部分的职位如果有2年以上的工作经验, 移民局定的这个标准就不算高, 所以这个问题应该是雇主的问题, 一直以来新移民的薪酬相对本地人都会偏低一些, 有些甚至接近离谱的程度, 移民局的这个新规定一定程度会解决了这部分不公平的情况, 从长远来看, 是好事. 关键是新移民要和你一样能都有好的心态, 就会形成有利局面. 简单来说, 新移民在就业后, 既要怕丢掉工作, 也要不怕丢掉工作.Jack, 看你的博客是从2010年开始的,一开始是新浪博客,再后来看到你建立了自己的网站,从留学生到工作,再到在新西兰安居下来,一路上从你博文中学习了很多。我也是总会推荐身边任何对移民有问题的朋友的去观看你的文章。除了看你关于技术移民的分享,也看了很多关于“在新西兰做一个农民”那种对于新西兰发自自己内心的声音,由衷感动佩服。真心希望哪天能在奥克兰皇后街和你一起喝咖啡,感谢你多年来一路上对我,对很多朋友的指导。你是大师,你是前辈,我见过很多新西兰杰出的华人,也希望 那天能拜见您。是的,需要是技能工作经验,新政后这一块会加强.(旧政策中一些进阶阶段的工作经验是可以被认可的,一些学历取得前的工作经验也认可,但新政后很难了)1. 参考楼上,IT确实一直都是紧缺, 相当长一段时间内都会持续, 但需要注意的是紧缺的是至少有三年工作经验且学历为本科的人. 2. 有可能会有细微的变化, 但概率不大.你好,博主!我们是off-shore申请,想请问工作经验的部分,是需要做类似澳洲的职业评估吗,还是不需要,根据申请人填写的工作经验来判断呢?因为根据澳洲职业评估的经验,一般都是会减工作年限的,这样我们就达不到160分了....希望楼主务必帮忙回复一下,多谢啦!NZ不需要做职业评估, 移民局是根据申请人提供的信息来直接做决定, 但新西兰也是有可能会减年限的, 当申工作经验被认为不符合要求时(比如证明材料不足, 或某阶段的职位不被认为具有技术性等等), 可能会被减分导致PR申请失败. 一般来说, 只要材料够, 职位也没问题, 都能过关.博主您好,我今年29岁,国内水产养殖专业本科毕业,在国内有6年的水产养殖工作经验。想申请新西兰技术移民,我的专业和工作在职业列表上:121111水产养殖农民。我一直都在国内,接下来应该怎么做呢?需要提前有雅思成绩吗?A类G类成绩都可以吗?是总分到6.5就可以,各项小分有最低标准码?比如听力阅读特别高,写作口语都不到6分。下一步是应该怎么申请呢?

扫描二维码
关注更多优惠活动
二维码
门葡京在线  澳门葡京网站  澳门葡京赌场  澳门葡京在线赌场  澳门葡京赌场官网  澳门葡京网站  澳门葡京官网  澳门葡京赌场官网  澳门葡京赌场  澳门葡京线上网址  澳门葡京网站  澳门葡京官网  澳门网上娱乐  网上娱乐赌场  葡京在线娱乐  葡京在线  澳门葡京网站  葡京平台  葡京线上网址  葡京网上平台  葡京网上娱乐  葡京赌场